Aktuelles im Weinlokal und Café "Wein(ka)fee"
Wegen der bestehenden Auflagen bezüglich der Corona Epedemie,
bleibt unser Restaurant weiterhin geschlossen!
Empfehlungen
unseres Küchenchefs!

Flammkuchen
mit frischem Lachs, Frühlingszwiebeln, Kapern,
und Sahne-Meerrettichsoße 12,90 €

hausgem. Rote-Bete-Tagliatelle (vegetarisch)
in Pesto-Sahnesoße mit sonnengetrockneten
Tomaten und gedünsteten Spinat 14,90 €

Polenta-Kräuter-Taler (vegan)
auf mediteranem Gemüse 14,90 €

Spaghetti mit Lachs
und Dill-Lachs-Sahnesoße 16,90 €

Hirschgulasch
mit Knödel und Apfelblaukraut 16,20 €

Lamm-Karree in Kräuterkruste
mit Paprikasauce, saisonalem Gemüse und
Rosmarin-Kartoffelstampf 19,50 €

Zwiebelrostbraten vom "Riegseer Weideochsen"
mit Bratkartoffeln 18,50 €

Skrei (Winter Kabeljau) "Müllerin Art"
mit saisonalem Gemüse und Rosmarin-Kartoffelstampf 23,50 €

Schoko-Überrascheung 7,50 €
Standard-Karte:

Tagessuppe 5,90 €
Rinderkraftbrühe 4,90 €
-mit Pfannkuchenstreifen
-mit Leberspätzle
-mit Markklößchen

2 Spinatknödel (vegetarisch) 8,90 €
mit „Butterguss“ an Salatbouquet & Parmesanspäne

Altbayerische Gemüsemaultaschen 11,50 €
mit einer Spinat-Karottenfüllung & Parmesanspäne

Käsespätzle (vegetarisch) 11,90 €
mit kleinem, gemischten Salat

Altbayerischer Leberkäse aus der Pfanne 12,50 €
mit Spiegelei und Bratkartoffeln

Saisonales Gemüse gebraten 13,90 €
in hausgemachter Asiasauce und Spätzle

„Angerbräu Burger“ 15,50 €
(150 g. Beef vom „Riegseer Weideochsen“)
in hausgemachter Brioche
dazu Steakhouse-Pommes und Salatgarnitur

Rosmarin-Zitronen-Maishähnchenbrust 14,90 €
mit Bratkartoffeln

Schweineschnitzel „Wiener Art“ 13,90 €
mit Pommes

Rinder-Steakstreifen vom „Riegseer Weideochsen"
dazu gebratene Paprika- / Zwiebelstreifen
und hausgemachte Spätzle 17,90 €

„Angerbräu Salat“ klein 5,50 €
groß 8,90 €
mit gebratenen:
Hähnchenstreifen 10,90 €

Lachsstreifen 13,90 €

Garnelen 15,90 €

Ziegenkäse und confierten Tomaten 13,80 €

wahlweise mit hausgemachten Dressings:
Himbeere Vinaigrette

Joghurt-Dill Zitrone

Balsamico Dressing

Olivenöl-Balsamico-Essig


Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Gebratener Ziegenkäse
mit Feigen-Lavendel-Vinaigrett und confierter Tomate
Lachsfilet in Citrus-Kräuterkruste
mit Zitronenschaum auf gedünstetem Spinat
New York Strip vom Roastbeef
in Portweinredktion mit Gemüse der Saison


Unsere Küche ist
unter neuer Leitung!!


Küchenchef Domingo Colon, gebürtiger New Yorker mit Erfahrung aus vielen Teilen der Welt, möchte unsere Gäste mit regionalen und internationalen Gerichten, auf klassischer- oder auch moderner Art zubereitet, verwöhnen.
Schauen Sie vorbei und probieren Sie!


Probieren Sie unser Frühstück


Wir servieren täglich vom Buffet von 7 Uhr bis 10 Uhr
Pro Person um EUR 16,00

oder wenn Sie etwas später dran sind, wir
servieren Ihnen aus der Speisekarte
von 10 Uhr bis 12 Uhr!

Starten Sie gut in den Tag!
Ettaler Kloster-Hell vom Fass!

Farbe: 9 EBC
Bittere: 20 BE
Stammwürze: 12,5 %
Alkoholgehalt: alc. 5,0 % vol.
Schmeckt: vollmundig, dezent malzig
mit würzigem Charakter
Zutaten: Wasser, Gerstenmalz und Hopfen,
gebraut nach dem Bayerischen
Reinheitsgebot von 1516.
Das Ettaler Kloster Hell, unser hopfenwürziger Klassiker aus der Klosterbrauerei Ettal. Gebraut mit erlesenen Rohstoffen und reinem Ettaler Bergwasser.

Für unsere Biertrinker!
Gemütlich beisammen sitzen mit
Meinhardt´s Fass Nr. 9

Hier treffen sich ein hervorragender Merlot und Cabernet Sauvignon zu einer
wunderbaren Melange. Ein Tropfen für Rotwein-Genießer. Kräftig, dunkle Rottöne mit
einem Anklang von Violett finden sich im Glas und werden ergänzt von einem
voluminösen Geruchsbild aus Schokolade, Vanille, Pfeffer, Tannenhonig, vollreifen
Pflaumen und Zwetschgenröster. Auf der Zunge finden sich Aromen von Brombeeren,
Vanille, Paprika, gepaart mit einer harmonischen Tannine- und Alkoholstruktur. Ein
Wein in perfekter Balance von Kraft und Geschmeidigkeit. Ein schöner Antipastiteller
mit Peccorino, luftgetrocknetem Schinken, getrockneten Tomaten, einen frischen
Büffelkäse, dazu ein noch warmes Foccacia und der Abend ist perfekt! Ein besonderer
Pfälzer Rotwein, der jedem Vergleich mit internationalen Cuveés standhält. Man könnte
ihn noch im heimischen Weinkeller lagern, doch wäre das fast schade, denn der Wein
ist ausgereift und trinkbereit.

Kosten Sie bei uns im Wein(ka)fee!
Tagen und Feiern

Bitte fragen Sie an bei uns an, wir freuen uns Ihnen ein Angebot unterbreiten zu dürfen, das genau zu Ihnen passt!
Odl - neuer Kräuterlikör -


In grauer Vorzeit...
Die Mönche haben herausgefunden:
Mittels eines Menstrums lassen sich Wirkstoffe aus Pflanzen und Gummen lösen. So konnten Sie die wertvollen Inhaltsstoffe konservieren und rund um die Erde in andere Klöster weiterreichen.
Nachweislich erhält dieses mittelalterliche Verfahren mit Hilfe reinen Weingeistes die pflanzlichen Inhalts-und Wirkstoffe und die ätherischen Öle über mehr als 7 Jahre.
21 Biokräuter
+ reiner Alkohol
+ Biokaramell
+ Zucker
+ Granderwasser

Qualität= DLG Gold

Etwas starkers!

Meinhardt: Spätburgunder Barrique

harmonisch, komplex, ein Ausnahmewein
Handverlesen am Weinstock, reduzierte Traubenmenge – alles für die perfekte Frucht. Ein Wein für echte Genießer, für Weinkenner, die das Besondere schätzen.

Weingut Schober: Welschriesling "Selection"

Grüngelb, feine Nase nach Zitrusfrüchten und reifen Äpfeln, pikante Säure, die sich harmonisch mit der dezenten Frucht verbindet. Sehr lebendig und rassig am Gaumen, fruchtbetonter Abgang.
Empfohlen von
Echt.Besonders.