Aktuelles im Weinlokal und Café "Wein(ka)fee"
Die Mittagskarte von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr

-Geröstete Paprika- & Tomatensuppe
mit Basilikum Schnittlauch-Creme 6,90 €
-Rinderkraftbrühe 4,90 €
mit Einlage
-2 Spinatknödel mit Butterguss an
Salatbouquet 8,90 €

Hauptgerichte
-Steinpilz- Ravioli in Butter
mit frischen Pilzen, Lauchzwiebel
und Parmesan 14,90 €
-Altbayerische Gemüsemaultaschen
mit einer Spinat-Karottenfüllung und
Parmesanspänen 10,90 €
-Sahnehähnchen
Brustfilet in Streifen geschnitten
auf Tagliatelle 13,50 €
-Käsespätzle mit Salat 13,50 €
-Altbayerischer Leberkäse
aus der Pfanne mit Spiegelei
und Bratkartoffel 12,50 €
-Rindergulasch vom Riegseer
Weideochsen mit Spätzle 16,90 €
-Schweineschnitzel "Wiener Art"
mit Pommes Frites 13,90 €
-Rotbarschfilt paniert
mit Kartoffel-Gurkensalat 13,90 €

-Angerbräu Salat klein: 4,20 € groß: 8,90 €
mit Hähnchenstreifen 10,90 €

mit Lachsstreifen 13,90 €

Wir freuen uns auf Ihren Besuch
Die Abendkarte

Die Suppe des Tages erfragen Sie beim Service!

Rinderkraftbrühe
-mit Pfannkuchenstreifen
-mit Leberspätzle
-mit Markklößchen 4,90 €

Gebratener Ziegenkäse
mit confierter Tomaten-Feigen-Vinaigre 13,80 €

Hauptgerichte 15,90 €
Rosmarin-Limetten-Maispoularde
Brust oder Keule mit Bratkartoffeln

Lammkoteletts 18,50 €
in gerösteter Paprikasoße dazu Kräuterdrillinge,
saisonales Gemüse

Lachfilet 18,50 €
im Citrusmantel mit Kräuterdrillingen und Gemüse
der Saison

Garnelen-Pfanne 18,90 €
gebratene Garnelen in Kräuter-Knoblauchöl, serviert
in der gusseisernen Pfanne mit Tagliatelle in Aglio et Olio

Rinderlende 24,50 €
vom Riegseer Weideochsen in Portweinreduktion
mit Gemüse der Saison und Kräuterdrillingen



Gebratener Ziegenkäse
mit Feigen-Lavendel-Vinaigrett und confierter Tomate
Lachsfilet in Citrus-Kräuterkruste
mit Zitronenschaum auf gedünstetem Spinat
New York Strip vom Roastbeef
in Portweinredktion mit Gemüse der Saison


Unsere Küche ist
unter neuer Leitung!!


Küchenchef Domingo Colon, gebürtiger New Yorker mit Erfahrung aus vielen Teilen der Welt, möchte unsere Gäste mit regionalen und internationalen Gerichten, auf klassischer- oder auch moderner Art zubereitet, verwöhnen.
Schauen Sie vorbei und probieren Sie!


Probieren Sie unser Frühstück


Wir servieren täglich vom Buffet von 7 Uhr bis 10 Uhr
Pro Person um EUR 16,00

oder wenn Sie etwas später dran sind, wir
servieren Ihnen aus der Speisekarte
von 10 Uhr bis 12 Uhr!

Starten Sie gut in den Tag!
Ettaler Kloster-Hell vom Fass!

Farbe: 9 EBC
Bittere: 20 BE
Stammwürze: 12,5 %
Alkoholgehalt: alc. 5,0 % vol.
Schmeckt: vollmundig, dezent malzig
mit würzigem Charakter
Zutaten: Wasser, Gerstenmalz und Hopfen,
gebraut nach dem Bayerischen
Reinheitsgebot von 1516.
Das Ettaler Kloster Hell, unser hopfenwürziger Klassiker aus der Klosterbrauerei Ettal. Gebraut mit erlesenen Rohstoffen und reinem Ettaler Bergwasser.

Für unsere Biertrinker!
Gemütlich beisammen sitzen mit
Meinhardt´s Fass Nr. 9

Hier treffen sich ein hervorragender Merlot und Cabernet Sauvignon zu einer
wunderbaren Melange. Ein Tropfen für Rotwein-Genießer. Kräftig, dunkle Rottöne mit
einem Anklang von Violett finden sich im Glas und werden ergänzt von einem
voluminösen Geruchsbild aus Schokolade, Vanille, Pfeffer, Tannenhonig, vollreifen
Pflaumen und Zwetschgenröster. Auf der Zunge finden sich Aromen von Brombeeren,
Vanille, Paprika, gepaart mit einer harmonischen Tannine- und Alkoholstruktur. Ein
Wein in perfekter Balance von Kraft und Geschmeidigkeit. Ein schöner Antipastiteller
mit Peccorino, luftgetrocknetem Schinken, getrockneten Tomaten, einen frischen
Büffelkäse, dazu ein noch warmes Foccacia und der Abend ist perfekt! Ein besonderer
Pfälzer Rotwein, der jedem Vergleich mit internationalen Cuveés standhält. Man könnte
ihn noch im heimischen Weinkeller lagern, doch wäre das fast schade, denn der Wein
ist ausgereift und trinkbereit.

Kosten Sie bei uns im Wein(ka)fee!
Tagen und Feiern

Bitte fragen Sie an bei uns an, wir freuen uns Ihnen ein Angebot unterbreiten zu dürfen, das genau zu Ihnen passt!
Odl - neuer Kräuterlikör -


In grauer Vorzeit...
Die Mönche haben herausgefunden:
Mittels eines Menstrums lassen sich Wirkstoffe aus Pflanzen und Gummen lösen. So konnten Sie die wertvollen Inhaltsstoffe konservieren und rund um die Erde in andere Klöster weiterreichen.
Nachweislich erhält dieses mittelalterliche Verfahren mit Hilfe reinen Weingeistes die pflanzlichen Inhalts-und Wirkstoffe und die ätherischen Öle über mehr als 7 Jahre.
21 Biokräuter
+ reiner Alkohol
+ Biokaramell
+ Zucker
+ Granderwasser

Qualität= DLG Gold

Etwas starkers!

Meinhardt: Spätburgunder Barrique

harmonisch, komplex, ein Ausnahmewein
Handverlesen am Weinstock, reduzierte Traubenmenge – alles für die perfekte Frucht. Ein Wein für echte Genießer, für Weinkenner, die das Besondere schätzen.

Weingut Schober: Welschriesling "Selection"

Grüngelb, feine Nase nach Zitrusfrüchten und reifen Äpfeln, pikante Säure, die sich harmonisch mit der dezenten Frucht verbindet. Sehr lebendig und rassig am Gaumen, fruchtbetonter Abgang.
Empfohlen von
Echt.Besonders.